Die weisse Falanghina-Traube ist vermutlich griechischen Ursprungs. Feingliedriges, leicht exotisches Bouquet mit Noten von reifen Zitrusfrüchten, Birnen und Blumen, dazu etwas Blütenhonig. Im Gaumen trocken mit gut eingebundener Säure.
CHF 16.00
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Dieser Charaktertropfen wird aus der alten autochthonen weissen Fiano-Traube gekeltert. Intensive Aromatik von reifem Kernobst, Zitrusfrüchten, Bergamotte und Haselnuss. Am Gaumen kräftig mit komplexer Struktur und erfrischender Säure.
CHF 22.00
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Seit bald 70 Jahren widmet sich Mastroberardino der antiken Traubensorte Greco di Tufo. Elegante Aromen von reifem Kernobst, Kräutern und mineralischen Nuancen. Am Gaumen saftig und gut strukturiert mit perfekt stützender Säure.
CHF 19.00
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Sehr aromatisches Bouquet von reifem Kernobst, Blüten und Mandeln, auch etwas Honig. Am Gaumen saftig und stoffig mit toller Textur, eleganter Säure und mineralischem Finale. Ein dichter, gehaltvoller, ausgesprochen harmonischer Wein.
CHF 22.50
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