Die Weinberge erstrecken sich über die sonnigen Hügel von Bucchianico auf mittelschweren, kalkhaltigen Lehmböden. Sie genießen ein ideales Klima mit bemerkenswerten Temperaturschwankungen, die optimale Bedingungen für die Anreicherung aromatischer und polyphenolischer Substanzen in den Trauben schaffen und so hochwertige Trauben hervorbringen. Das Montepulciano d’Abruzzo Podere Frontino zielt darauf ab, das Potenzial des Teatino-Gebiets zu maximieren und gleichzeitig das Streben nach Qualität und Exzellenz aufrechtzuerhalten.
Im Herzen der weltbekannten Prosecco-Region Valdobbiadene produziert Benotto Luigino seit Generationen feinste Schaumweine. Mit Leidenschaft für Qualität, modernen Kellereitechniken und einem tiefen Respekt für das Terroir entstehen elegante Spumanti, die für ihre Frische, feine Perlage und charakteristischen Aromen geschätzt werden.
Seit über 100 Jahren prägt die Familie Campagnola das Weinbaugebiet von Marano di Valpolicella mit Leidenschaft, Tradition und Qualität. Fünf Generationen arbeiten hier, um aus den historischen Lagen rund um Valgatara und mit über 50 ausgewählten Vertragswinzern charakterstarke Valpolicella-Weine, Amarone und Bardolino zu erzeugen. Moderne Kellerei, Respekt vor der Natur und die Herkunft des Terroirs machen jeden Tropfen zu einem Stück echter Veroneser Weinbautradition.